上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
はい。


9月ですね。



8月をすっとばして9月のプロモいってみましょう。



9月はチャーハンです。

チャーハン。



外食で初めてチャーハンを食べたのっていつだったでしょうか?


それはもう大人の味。



だってさ、チャーハンって家で食べるものじゃん。

朝ごはんの残りのソーセージが入ってるものじゃん。

お金出して食べるものじゃないじゃん。



お茶漬けとかとおんなじククリでしょ。



って自分でそんなこと言ってたら商売にならないじゃん。





てなわけで、ちょっと変り種のチャーハンを用意してみました。

料金はすべて150ペソ。





09090205.jpg

大葉と竹輪のチャーハン。


しその香りが香ばしいです。






09090204.jpg

キムチチャーハン。


ってうか同じような写真だから違いがわかりずらいなぁ。





09090203.jpg

高菜チャーハン。

裏メニューでずっとあったやつです。


僕はこればっか食べてた時期がありましたね。





09090202.jpg

シーフードカレーチャーハン。


いつものドライカレーみたいなやつです。







09090201.jpg

シーフードあんかけチャーハン

得意のあんかけですな。


とりあえず八宝菜っぽくしてみればいいか。と。






しかしチャーハンって画像にしてみると、ほんと違いがわかりずらいですねぇ。




あとですね、

好き嫌いが激しそうなんで外したんですが、


梅塩チャーハン


ってのも作ってみました。




メニューには載せないですけど興味のある人は頼んでみてくださいな。




それでは。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。